вообще это любимейшая островная закуска на гриле.
все очень просто - грудки режем полосками. подмариновываем любыми травами/специями (очень вкусно, например, было с белым перцем и кунжутным маслом. или с пшеничным пивом и мускатом. или с тимьяном и розовым перцем). от души солим, бо бекон оттянет соленость.
дальше удобно на доске работать. слайс бекона чуть пальцами(скалкой?) распластать, растянув/утончив белую часть. заворачиваем мясо в бекон.
(на фото бекон не утонченный, жарится сложнее)
на природе делаем на мангале на решетке (ворнинг!-жир вытапливается, капает в угли и загорается). дома в выходные сделала в духовке (получается более зажаристым и хрустким).
получается рулетиков МНОГО. грудка за счет "рубашки" из бекона остается очень сочной.
а если взять армянский лава-простынку, положить зеленый салат или любую зеленушку, добавить любой соус (дома делала из йогурта и мягкого творога, летом ели с томатным, с ткемали) да под холодное вино/пиво/далее по выбору.... ))))