麻辣妹子
Мысли вслух об итальянских ресторанах.

Хороший итальянский ресторан в Праге — это…
Шеф с понятиями.
Половина персонала — украинцы.
Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно, плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры.
5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы.
Короткое итальянское меню.
Бальзамик и оливковое масло приличного качества.
Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки как декор, хлама немного, но попадается.
Счет без вина 30-70 евро

Хороший итальянский ресторан в Лондоне — это…
читать дальше

(от одесского ресторатора Савелия Либкина, компания Реста, в т.ч. Компот и Стейкхаус)

@темы: повсюду смехом тоску мы лечим