麻辣妹子
выходишь с утра из метро-а уже светло!!! ура))) сразу жить как-то радостнее и легче)
и сейчас в обед выходили-да на таком пекле и те -17 не чувствуются. а на рабочем места за окном так вообще жарко.
из нескольких разговоров всплыло. я большой фанат свеклы. как у импрессионистов - до этого у меня был период тыквы, сейчас период буряка.
обожаю в любых видах-сырую, вареную, запеченую, в салатах, супах, овощных рагу. мечтаю испечь пирог по мотивам морковного, но со свеклой. периодически сушу свекольные чипсы ( без никто/с солью/с травками/с корицей/с чили) и хрумкаю как снек на работе, плюс очень красиво смотрится в аранжировке блюд.
из одессы привозила напиток богов - настойку бурячковку. сестра рассказала о местном мордовском специалитете-свекольном квасе, теперь думаю попробовать поставить, рецептов начиталась)))
так вот. вчера забодяжила смузи свекла+вишня. и должна вам сказать, что это одно из самых прекрасных, что я готовила и пробовала за крайнее время. очень нежно, деликатно и свежо. риалли. если маловато сладости в свекле, можно добавить сахара или меда. лимонного сока, если маловато в вишне кислинки. корица прекрасно дружит, имбирь. крошка черного шоколада для любителей.
и сейчас в обед выходили-да на таком пекле и те -17 не чувствуются. а на рабочем места за окном так вообще жарко.
из нескольких разговоров всплыло. я большой фанат свеклы. как у импрессионистов - до этого у меня был период тыквы, сейчас период буряка.
обожаю в любых видах-сырую, вареную, запеченую, в салатах, супах, овощных рагу. мечтаю испечь пирог по мотивам морковного, но со свеклой. периодически сушу свекольные чипсы ( без никто/с солью/с травками/с корицей/с чили) и хрумкаю как снек на работе, плюс очень красиво смотрится в аранжировке блюд.
из одессы привозила напиток богов - настойку бурячковку. сестра рассказала о местном мордовском специалитете-свекольном квасе, теперь думаю попробовать поставить, рецептов начиталась)))
так вот. вчера забодяжила смузи свекла+вишня. и должна вам сказать, что это одно из самых прекрасных, что я готовила и пробовала за крайнее время. очень нежно, деликатно и свежо. риалли. если маловато сладости в свекле, можно добавить сахара или меда. лимонного сока, если маловато в вишне кислинки. корица прекрасно дружит, имбирь. крошка черного шоколада для любителей.
к первой же встрече запросто!!! с любой присыпкой)
С тобой поди встреться! ))) А присыпка - из перечисленных я бы корицу не хотела )) Ну, и сильно острого побаиваюсь
Хорошего дня!
нууу... в любом случае я запомнила)))
спасибо!!! и тебе!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B0_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA)
не, я обязательно до него доберусь) тем более с таким эротичным названием))))