17:48

麻辣妹子
пока есть время, запишу рецепты за крайние несколько недель.

соус к мясу. "я его слепила из того что было".

мой любимый ванильный соус оказался известным французским патисьером :gigi:
как-то обсуждали у Таси, повторюсь на всякий случай и тут.
оч клево в слоистое желе.

песочный пирог из детства.детство советское, небогатое. рецепт прабабушки. у нас пирог в обиходе называется "стакан муки-стакан крупы"

из белков, оставшихся от патисьера сделала галету.

@темы: я у папы повар

Комментарии
28.01.2013 в 17:56

Am I...ginger?
вливаем ОЧЕНЬ аккуратно, стараясь не перемешивать с соусом
Можно вливать струйкой по ножу. Так обычно делают разноцветные, полосатые коктейли. Там вообще круто - надо умудриться не перемешать жидкости! )))

Кстати, а где ты нашла ванильную эссенцию? Сахар - есть, палочки ванили - тоже нашла. Эссенцией я уже "изнасиловала" все окрестные магазины....
28.01.2013 в 18:22

麻辣妹子
коктейли-это фигня, там чисто плотности понимать, льются спокойно и без ножа
не знаю кого ты там насилуешь. у меня же просто замечательнве путешествующие друзья