麻辣妹子
подсела на салатик, сегодня и маму подсадила.
режем помидорку дольками, от перца отрезаем треть(у меня большой, можно и половинку). (это на одну порцию)
выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментом(обязательно!!!), посыпаем любимыми специями (у меня в мельничке салатная смесь).

поливаем помидор тонкой струйкой масла, в перец вливаем чуть больше прямо внутрь лодочки
ставим на максимальную температуру в духовку, чтобы перец запекся, а помидорки подвялились.
в это время рвем руками любой зеленый салат. у меня был айсберг и пекинская капуста, толстую часть которой приходится, кнеш, кромсать ножом.
сходим с ума от запаха из духовки.
когда овощи готовы, достаем противень из духовки и переворачиваем прям на нем перец, чтобы изнутри стекло масло. выкладываем салат, на него дольки помидора, режем перец полосочками и тоже выкладываем на салат. поливаем оставшимся на пергаменте маслом, которое пропиталось соками перца, томата и специями.
и бегом к столу, пока овощи горячие!
я сверху посыпала еще кунжутом

режем помидорку дольками, от перца отрезаем треть(у меня большой, можно и половинку). (это на одну порцию)
выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментом(обязательно!!!), посыпаем любимыми специями (у меня в мельничке салатная смесь).

поливаем помидор тонкой струйкой масла, в перец вливаем чуть больше прямо внутрь лодочки
ставим на максимальную температуру в духовку, чтобы перец запекся, а помидорки подвялились.
в это время рвем руками любой зеленый салат. у меня был айсберг и пекинская капуста, толстую часть которой приходится, кнеш, кромсать ножом.
сходим с ума от запаха из духовки.
когда овощи готовы, достаем противень из духовки и переворачиваем прям на нем перец, чтобы изнутри стекло масло. выкладываем салат, на него дольки помидора, режем перец полосочками и тоже выкладываем на салат. поливаем оставшимся на пергаменте маслом, которое пропиталось соками перца, томата и специями.
и бегом к столу, пока овощи горячие!
я сверху посыпала еще кунжутом
