麻辣妹子
давняя мечта-своя сушилка осуществилась. раньше периодически в гостях юзала чужую, теперь же чудо-девайс стоит у меня на кухне.
с упорством маньяка сушу в ней все, что попадается под руку)))
яблоки, груши, вишни(заморозка), апельсины (кружочками и дольками), дыня, тыква, свекла, томат. говядина, куриная грудка.
с пастилой пока засада, никак не могу найти пропорцию толщины слоя и времени приготовления. то толсто-вязко, то тонко и пересушено-хрупко... но я не сдаюсь) пока пыталась сделать яблочную, томат с чесноком и травами, йогурт.
планы грандиозные, дайте мне лишних часов 30 в сутках
сегодня вставала два раза за ночь, насушила яблок, тыквы и мяса на выходные в деревню 
в ближайшем будущем на очереди айва, ананас, корень сельдерея, фарш, меренги и добить-таки пастилу.
да, и докупить еще уровней, базовых 5 мне категорически не хватает

читать дальше
с упорством маньяка сушу в ней все, что попадается под руку)))
яблоки, груши, вишни(заморозка), апельсины (кружочками и дольками), дыня, тыква, свекла, томат. говядина, куриная грудка.
с пастилой пока засада, никак не могу найти пропорцию толщины слоя и времени приготовления. то толсто-вязко, то тонко и пересушено-хрупко... но я не сдаюсь) пока пыталась сделать яблочную, томат с чесноком и травами, йогурт.
планы грандиозные, дайте мне лишних часов 30 в сутках


в ближайшем будущем на очереди айва, ананас, корень сельдерея, фарш, меренги и добить-таки пастилу.
да, и докупить еще уровней, базовых 5 мне категорически не хватает


читать дальше
Пробовала я пастилу из яблок делать - не понравилось. Или может тот рецепт был неправильный... С этим еще надо мудрить.
А куда идет потом мясо и ... фарш?
или рецепт, или сами яблоки. или не твое.
воблу и сыровяленую колбасу ты тоже будешь готовить?..
подмаринованное в соли и специях сушится кусочками.
фарш тонким слоем как чипсы
Юльч, а ты маньяк, я говорила)))) Но ты маньяк-герой и маньяк-молодец)))
Хотя да - ты бы там всех затмила, включая ведущих, нафига ты им такая? )))
фарш тонким слоем как чипсы
Не-а, точно не мое. Для меня это тоже самое что и карпаччо - несъедобно.
Машуня.,
я еще порву этот мир)))
Olyanka,
максимальная температура 75 градусов, если я правильно помню, а это не термообработка для мяса
Оль, ты сейчас серьезно или прикалываешься?
ПОЛНОСТЬЮ прожаренная говядина well done имеет внутри температуру 70, medium rare 55. курица 65.
Не-а, точно не мое. Для меня это тоже самое что и карпаччо - несъедобно.
вы просто не умеете готовить котов. карпаччо-сырое мясо.